Política de privacidad

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales enviados a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Principios que se aplican a la información personal

En el tratamiento de los datos personales se aplicarán los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre se requerirá el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de los que se informará en el proceso.
  • Principio de minimización de datos: se recabarán los datos imprescindibles para resolver la solicitud.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

¿Cómo se obtienen los datos?

Los datos personales tratados en Hydopyc.com proceden de formularios de contacto.

Derechos del usuario sobre los datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Hydropyc se están tratando sus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿Con qué finalidad se tratan los datos?

Para resolver consultas de la forma más adecuada posible. Hydropyc, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar a través de este sitio web se requiere el consentimiento de esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Algunas herramientas utilizadas para gestionar datos son contratadas a terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Hydropyc, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el equipo del usuario, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Dinahosting, con domicilio en España. Más información en: https://dinahosting.com/

Navegación

Al navegar por hydropyc.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a los hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Hydropyc se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Hydropyc no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Hydropyc.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Hydropyc en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Hydropyc en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Hydropyc se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Logo REXROTH
Logo MOOG
Logo VOITH
Logo HYDAC
Logo HAWE HYDRAULIK